Cuadro de diálogo Opciones de publicación de DWF

Permite especificar opciones de carácter general para los archivos DWF o DWFx publicados, como el nombre de archivo, la ubicación de almacenamiento y la información sobre capas.

PUBLICA (comando) Buscar: seleccione Publicar en DWF > Opciones de publicación.

Importante: Antes de publicar un archivo DWF o DWFx de varios planos, se debe establecer el cuadro desplegable "Publicar en" en uno de estos formatos. Esta opción se encuentra en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo Publicar.

Lista de opciones

Ubicación de salida por defecto (trazar en archivo)

Permite especificar la ubicación de la carpeta de salida en la que se guardan los archivos DWF, DWFx y de trazado cuando se publican planos de dibujo.

Opciones generales de DWF

Precisa opciones para crear un archivo DWF o DWFx de un solo plano.

Tipo

Indica si se genera un archivo DWF o DWFx de un solo plano o de varios planos para todos los planos indicados en el cuadro de diálogo Publicar.

Denominación
  • Solicitar nombre: muestra un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar para especificar la ruta y el nombre del archivo DWF o DWFx de varios planos.
  • Especificar nombre: desbloquea el campo Nombre que aparece debajo, en el que se puede escribir un nombre para el archivo DWF o DWFx de varios planos.
Nombre

Acepta un nombre para el archivo DWF o DWFx. Para desbloquear el campo Nombre, el campo Denominación debe establecerse en la opción Especificar nombre.

Información de capas

Permite especificar si se incluirá información de capas en el archivo DWF o DWFx publicado.

Nota: La información de capas para las entradas DWF 3D o DWFx 3D no se publica.
Control de combinación

Especifica si las líneas solapadas deben fusionarse (los colores de las líneas se unirán para crear un tercer color) o sobrescribirse (la línea trazada en último lugar sombrea a la línea situada bajo ella).

Opciones de datos de DWF

Indica y permite precisar los datos que se pueden incluir opcionalmente en el archivo DWF o DWFx.

Información de bloque

Especifica si se incluirá información de propiedades y atributos de bloque en los archivos DWF o DWFx publicados.

Nota:

Para que haya disponible información del archivo de plantilla de bloque, Información de bloque se debe establecer en Incluir.

Archivo de plantilla de bloque

Proporciona opciones para crear un nuevo archivo de plantilla de bloque (DXE), editar uno existente o utilizar los parámetros de otro creado previamente.

Al seleccionar Crear, se abre el cuadro de diálogo Plantilla de publicación de bloque, que permite crear una nueva plantilla de bloque.

Al seleccionar Editar, se abre el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla de bloque (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), que permite seleccionar una plantilla de bloque existente para modificarla.

Nota:

Cuando sólo hay archivos DWF 3D o DWFx 3D en cola para su publicación, las opciones Información de bloque y Archivo de plantilla de bloque se establecen en N/D y no se pueden modificar.

Opciones de DWF 3D

La publicación como 3D DWF no está disponible en AutoCAD LT.

Agrupar por jerarquía de refX

Organiza los objetos por jerarquía de referencias externas en el visor. Si se define en No, las referencias externas se mostrarán en el visor como cualquier otro objeto. Por defecto = No.

Publicar con materiales

La mayoría de los materiales asignados al modelo se publicarán en el archivo DWF 3D o DWFx 3D. Si el material contiene mapa de texturas, sólo se publicará el mapa difuso junto con los datos de escala y orientación. Por defecto = Sí.

Nota:

Cuando hay sólo hay archivos DWF 2D en espera de publicación, todas las opciones de DWF 3D se establecen en N/D y no se pueden modificar.