Para mostrar u ocultar las propiedades personalizadas en una referencia a bloque dinámico

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, haga clic en la ficha Vista Paletas Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el bloque cuyas propiedades personalizadas desee modificar.
  4. En el área de dibujo del Editor de bloques, haga clic un parámetro que se haya añadido al bloque.
  5. En la paleta Propiedades, en Varios, haga clic en Mostrar propiedades.
  6. En la lista desplegable, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Seleccione Sí para visualizar las propiedades personalizadas de la referencia a bloque.
    • Seleccione No para ocultar las propiedades personalizadas.
  7. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  8. (Opcional) Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.