Para añadir propiedades de parámetro a una tabla de propiedades de bloque

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el bloque cuya tabla desea modificar.
  3. Haga clic en la ficha Editor de bloquesgrupo Por cotaTabla de bloque. Buscar
  4. En el cuadro de diálogo Tabla de propiedades del bloque, haga clic en el botón de adición de propiedades.
  5. En el cuadro de diálogo Añadir propiedades de parámetro, vaya a la lista Propiedades de parámetro y seleccione las propiedades de parámetro que desea añadir a la tabla de bloque.
    Nota: Pulse la tecla Ctrl para seleccionar más de una propiedad.
  6. Haga clic en Aceptar.