Para abrir una definición de bloque para edición (Editor de bloques)

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Seleccione una definición de bloque de la lista.
    • Seleccione <Dibujo actual> si el dibujo es la definición de bloque que desea abrir.
Nota: Puede abrir rápidamente un bloque insertado en el Editor de bloques haciendo doble clic en el mismo.