Para actualizar una definición de bloque después de que se actualiza el dibujo insertado

1. Si no se ha abierto aún DesignCenter, haga clic en la ficha Insertar  grupo Contenido DesignCenter. Buscar
  2. En la vista de árbol, seleccione la carpeta que contiene el archivo de dibujo que se inserta como bloque en el dibujo actual.
  3. En el área de contenido (a la derecha de DesignCenter), haga clic con el botón derecho en la imagen del archivo de dibujo y elija Insertar como bloque.
  4. En el cuadro de diálogo Insertar, haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Bloque - Redefinir bloque, haga clic en Redefinir bloque.
  6. Pulse ESC para finalizar el comando.