Para trabajar con puntos de referencia

Utilice objetos de punto como nodos o como referencia geométrica para las referencias a objetos y desfases relativos.

Definición del estilo y el tamaño de un punto

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Utilidades (expandido) > Estilo de punto. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Estilo de punto, seleccione un estilo para el punto.
  3. En el cuadro Tamaño de punto, especifique un tamaño relativo a la pantalla o en unidades absolutas.
  4. Haga clic en Aceptar.

Creación de un objeto de punto

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Dibujo (expandido) > Varios puntos. Buscar
  2. Especifique el emplazamiento del punto.
    Nota: Puede forzar el cursor a un punto utilizando la referencia a objetos Punto.