Para trabajar con líneas auxiliares

Utilice líneas auxiliares y rayos como referencias para otros objetos.

Crear una línea auxiliar a partir de dos puntos

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoLínea auxiliar. Buscar
  2. Precise el punto que será la raíz de la línea auxiliar.
  3. Precise el segundo punto por el que deberá pasar la línea auxiliar.
  4. Dibuje tantas líneas auxiliares como sean necesarias.

Todas las líneas auxiliares siguientes pasarán por el primer punto especificado.

5. Pulse Intro para terminar el comando.

Crear un rayo

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo DibujoRayo. Buscar
  2. Designe el punto de partida del rayo.
  3. Designe el punto por el que deberá pasar el rayo.
  4. Continúe precisando puntos para crear nuevos rayos, si es necesario.

Todos los rayos siguientes pasarán por el primero de los puntos.

5. Pulse Intro para terminar el comando.