Dibujo isométrico (botón de la barra de estado)

Simula una vista isométrica de un objeto 3D mediante la alineación de los objetos a lo largo de los tres ejes isométricos principales.

Buscar

Haga clic en la flecha desplegable situada junto al botón para especificar el isoplano en el que desea trabajar.

La opción Dibujo isométrico se activa y se establece en planos orientados hacia la izquierda.
La opción Dibujo isométrico se activa y se establece en planos orientados hacia la parte superior.
La opción Dibujo isométrico se activa y se establece en planos orientados hacia la derecha.
La opción Dibujo isométrico está desactivada (valor por defecto).
Enlazado a DIBUJOISO
Tecla de método abreviado Ninguno