-LIMPIA (comando)

Elimina los objetos guardados que no se estén utilizando, como las definiciones y capas de bloque, del dibujo actual mediante la línea de comando.

Resumen

Elimina los objetos guardados no utilizados del dibujo actual en la línea de comando. Solo se puede eliminar un nivel de referencias anidadas cada vez. Vuelva a utilizar el comando hasta que no quede ningún objeto guardado sin referencia.

Nota: El comando LIMPIA no eliminará los objetos sin nombre como, por ejemplo, la geometría de longitud cero, los objetos de texto vacíos y los objetos de textoM de los bloques ni de las capas bloqueadas.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Tipo de objetos sin usar para limpiar

Puede especificar los tipos de objetos guardados sin referencias que puede eliminar, incluidos estilos de vista de detalle, definiciones de bloque, estilos de cota, grupos, capas, tipos de línea, materiales, estilos de directriz múltiple, estilos de trazado, formas, estilos de texto, estilos de línea múltiple, estilos de vista en sección, estilos de tabla, estilos visuales, aplicaciones registradas, geometría de longitud cero, objetos de texto vacíos y datos de estilos de línea DGN obsoletos, o todos ellos.

Indique nombres que limpiar

Escriba un nombre de objeto o * para que se enumeren los objetos.

Verifique cada nombre que se va a limpiar?

Escriba s para verificar cada nombre.