CONSTRUCBLOQUE (comando)

Convierte la geometría de bloque en geometría de construcción, la cual se puede ocultar o mostrar.

Buscar

El comando CONSTRUCBLOQUE se utiliza en el Editor de bloques para convertir la geometría en geometría de construcción. Puede utilizar esta geometría como referencia para el resto de la geometría del bloque. Este comando controla también la visualización de la geometría de construcción y permite volver a convertir la geometría de construcción en geometría normal.

La geometría de construcción no se muestra en la referencia a bloque; ésta se muestra en el Editor de bloques con un tipo de línea gris de trazos. No es posible modificar el color, el tipo de línea ni la capa de la geometría de construcción.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Convertir

Convierte los objetos seleccionados válidos en geometría de construcción y muestra el número de objetos convertidos. Los objetos de creación no se convierten.

Invertir

Vuelve a convertir los objetos seleccionados a geometría normal. La geometría se define en la capa actual.

Mostrar todo

Muestra toda la geometría de construcción.

Ocultar todo

Oculta toda la geometría de construcción.