Para vincular los datos de una tabla de extracción de datos en una hoja de cálculo

1. En la página Precisar datos del asistente Extracción de datos, haga clic en Vincular datos externos.
  2. En el cuadro de diálogo Vincular datos externos, debajo de Vínculo de datos, haga clic en el botón Iniciar Administrador de vínculos de datos.
  3. En el Administrador de vínculos de datos, seleccione Crear un nuevo vínculo de datos de Excel.
  4. Escriba un nombre para el vínculo de datos y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón [...] para desplazarse hasta el archivo .xls o .csv que desea vincular.
  6. En el cuadro de diálogo Nuevo vínculo de datos de Excel, seleccione una opción de vínculo (hoja completa, rango o rango nombrado de Excel) y haga clic en Aceptar.
  7. Seleccione el vínculo de datos recién creado en el Administrador de vínculos de datos y haga clic en Aceptar.
  8. En la opción Correspondencia de datos del cuadro de diálogo Vincular datos externos, especifique las columnas (dibujo y datos externos) que desea vincular.
  9. Haga clic en Verif. corresp. Si aparece un error, consulte "Acerca de la vinculación de hojas de cálculo de Excel".
  10. En Seleccionar columnas de datos externos para incluir, seleccione más columnas de Excel para añadirlas a los datos extraídos.