PROPIEDADES (comando)

Controla las propiedades de objetos existentes.

Aparece la paleta Propiedades y se muestran las propiedades de los objetos seleccionados.

Cuando se seleccionen uno o más objetos, sólo se mostrarán las propiedades comunes a todos los objetos.

Cuando no se seleccione ningún objeto, sólo se mostrarán los parámetros actuales de las propiedades generales.

Existen varias propiedades generales comunes a todos los objetos. Todas las demás propiedades de objeto son específicas del tipo de objeto.