Para cambiar el estilo de trazado de un objeto

Sólo podrá cambiar el estilo de trazado de un objeto determinado si en ese dibujo utiliza tablas de estilos de trazado guardadas. Si el dibujo emplea tablas dependientes del color, cambie el color del objeto con el fin de modificar su apariencia.

1. Designe uno o más objetos cuyo estilo de trazado desee cambiar.
  2. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Propiedades. Buscar
    Consejo: También puede hacer clic con el botón derecho en el área dibujo y, a continuación, hacer clic en Propiedades.
  3. En la paleta Propiedades, seleccione un estilo de trazado en la lista de estilos disponibles. Haga clic en la columna situada al lado de Estilo de trazado.

Los estilos que aparecen enumerados son los que ya se han utilizado para algún objeto y los que se han asociado a la presentación actual.

4. Para seleccionar un estilo de trazado de una tabla distinta, seleccione Otro. En el cuadro de diálogo Seleccionar estilo de trazado, puede asociar una tabla des estilos de trazado a la presentación actual y seleccionar un estilo de trazado de dicha tabla.
  5. Para modificar la tabla de estilos de trazado actual, haga clic en Editor.
  6. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Todos los cambios efectuados en la paleta Propiedades se aplicarán inmediatamente. Cualquier cambio en la tabla de estilos de trazado anexa a la presentación actual influirá en el espacio modelo y en el espacio papel.