Para cambiar las propiedades de una referencia a bloque al insertarla

Actualización del tema: se han modificado los pasos.

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Propiedades. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Inicio grupo Bloque Insertar ( Más opciones). Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Insertar, realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Seleccionar una definición de bloque en el dibujo actual: en el cuadro de texto Nombre, escriba un nombre de bloque o seleccione un nombre en la lista desplegable.
    • Elegir un archivo de dibujo externo: haga clic en Examinar y especifique el archivo de dibujo que desea insertar.
  4. Seleccione una o varias de las opciones de Precisar en pantalla para utilizar el dispositivo señalador a fin de especificar los siguientes elementos:
    • Punto de inserción
    • Factor de escala
    • Rotación
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. En la paleta Propiedades, cambie las propiedades de la referencia a bloque (o bloque dinámico) antes de responder a las solicitudes del comando INSERT.
    Nota: También se pueden cambiar las propiedades durante la inserción de una referencia a bloque desde una paleta de herramientas o la galería de la cinta de opciones.