Solicitudes del comando GUARDARCOMO

Guarda una copia del dibujo actual con un nombre de archivo nuevo.

Para desactivar el cuadro de diálogo Guardar como y ver las solicitudes de comando, establezca la variable de sistema FILEDIA en <0>.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Formato de archivo
Especifica uno de los siguientes tipos de formatos de archivo:
  • Versión. Guarda el dibujo en formato DWG desde la versión actual o anterior del producto.
  • Normas Guarda el dibujo en formato DWS, de modo que los parámetros del dibujo actual se pueden utilizar como base para la verificación de normas. (No disponible para AutoCAD LT)
  • DXF. Guarda el dibujo en formato DXF.
  • Plantilla. Guarda el dibujo en formato DWT, que se puede utilizar como base para los nuevos dibujos.
Guardar dibujo como
Especifica la ruta y el nombre del archivo de dibujo que va a guardar.
DXF
Los dibujos guardados en formato DXF tienen estas solicitudes adicionales.
  • Decimales de precisión. Precisa de 0 a 16 decimales.
  • Binario. Crea un archivo DXF binario. El DXF binario es normalmente más rápido y más compacto que los archivos DXF ASCII.
  • Designe objetos. Le solicita que seleccione objetos específicos que se van a guardar en formato DXF.
  • Vista preliminar. Especifica si desea guardar una imagen en miniatura del archivo guardado.
  • Versión. Especifica qué versión del producto se va a utilizar para el archivo DXF guardado.