Cuadro de diálogo Opciones de plantilla

GUARDARCOMO (comando) Buscar

El cuadro de diálogo Opciones de plantilla aparece automáticamente después de precisar los archivos de tipo *.dwt, escribir el nombre de archivo de plantilla y hacer clic en Guardar.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Descripción

Determina una descripción de una plantilla de dibujo. Esta descripción se muestra al seleccionar la plantilla en el cuadro de diálogo Inicio o en el cuadro de diálogo Crear nuevo dibujo.

Measurement

Determina si la plantilla de dibujo utiliza unidades inglesas o métricas.

Notificación de nueva capa

Guardar todas las capas como no reconc.

Guarda el archivo de plantilla con las capas establecidas como no reconciliadas, lo que significa que no se crea ninguna línea base de capa.

Consulte Reconciliación de nuevas capas para obtener más información acerca de las capas no reconciliadas.

Guardar todas las capas como reconc.

Guarda el archivo de plantilla con las capas establecidas como reconciliadas, creándose así una línea base de capa.