Para desfasar un objeto

Para desfasar un objeto mediante la especificación de una distancia de desfase o un punto de paso.

Precise distancia de desfase

1. Haga clic en la ficha Origenpanel ModificarDesfase. Buscar
  2. Precise la distancia de desplazamiento.

Puede introducir un valor o utilizar el dispositivo señalador para determinar la distancia con dos puntos.

3. Designe el objeto que desee desfasar.
  4. Precise un punto para indicar si el objeto que desea desfasar dentro o fuera del objeto original.

Designe un punto de paso

1. Haga clic en la ficha Origenpanel ModificarDesfase. Buscar
  2. Escriba p de Punto a atravesar.
  3. Designe el objeto que desee desfasar.
  4. Especifique un punto por el que pasará el objeto de desfase.