Aprendizaje: creación, referencia y modificación de los datos de objeto de proyecto

En este aprendizaje añadirá un dibujo al proyecto, creará una superficie de proyecto y, a continuación, accederá a dicha superficie desde otro dibujo. Utilizará el dibujo de aprendizaje Surface-3.dwg como punto de partida.

Este aprendizaje es la continuación del aprendizaje Configuración de la base de datos.

Si ha iniciado una sesión como Administrador, ciérrela e inicie otra como primer usuario de prueba, pred (contraseña: red123). Para cerrar la sesión, haga clic con el botón derecho en la colección Proyectos enProspector, Vista maestra y haga clic en Cerrar sesión. A continuación, haga clic con el botón derecho en Proyectos y haga clic en Iniciar sesión en Vault.

Todos los objetos de proyecto comienzan como objetos de un dibujo. Al añadir el dibujo al proyecto, debe especificar qué objetos incluidos en el dibujo desea compartir con otros miembros del equipo de proyectos.