Desplazar importaciones específicas de vistas al primer plano o al fondo

Un símbolo de importación específico de vista puede llevarse del primer plano al fondo de una vista, con respecto a los elementos de modelo de la vista.

Si el símbolo de importación está en el fondo de la vista, se colocará detrás de todos los elementos de modelo de la vista. Si el símbolo de importación se encuentra en primer plano de la vista, estará delante de elementos de modelo tales como muros. No obstante, sigue estando detrás de anotaciones y componentes de detalle.

Nota: Los símbolos de importación específicos de vista son archivos que se importan con la opción Solo vista actual seleccionada.

Si el símbolo de importación se coloca en segundo plano, se dibuja detrás de los elementos del modelo.

Si el símbolo de importación se coloca en primer plano, se dibuja delante de los elementos del modelo.

1. Seleccione el símbolo de importación.
  2. En la paleta Propiedades, en Capa de dibujo, especifique Fondo o Primer plano.
  3. También puede seleccionar Fondo o Primer plano en la barra de opciones.

Cuando un símbolo de importación se establece en primer plano, utilice las herramientas de clasificación para colocar un símbolo de importación delante o detrás de los componentes de detalle. Cuando un símbolo de importación se establece en segundo plano, las herramientas de clasificación no tendrán efecto en el símbolo de importación. Para obtener más información sobre las herramientas de clasificación, consulte Organizar el orden de dibujo de los detalles.