Añadir un plano de referencia

Utilice la herramienta Línea o la herramienta Seleccionar líneas para dibujar un plano de referencia.

1. En la cinta de opciones, haga clic en (Plano de referencia).
    • Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Plano de trabajo (Plano de referencia)
    • Ficha Estructuragrupo Plano de trabajo (Plano de referencia)
    • Ficha Sistemasgrupo Plano de trabajo (Plano de referencia)
    • Editor de familias: ficha Creargrupo Referencia (Plano de referencia)
    • Entorno de diseño conceptual: ficha Creargrupo Dibujar (Plano de referencia)
  2. Para dibujar una línea:
    1. En el grupo Dibujar, haga clic en (Línea).
    2. En el área de dibujo, indique los planos de referencia arrastrando el cursor.
    3. Haga clic en Modificar para finalizar la línea.
  3. Para seleccionar una línea existente:
    1. En el grupo Dibujar, haga clic en (Seleccionar líneas).
    2. En la barra de opciones puede indicar un desfase.
    3. Seleccione la opción Bloquear para inmovilizar el plano de referencia en la línea.
    4. Sitúe el cursor junto a la línea en que quiera colocar el plano de referencia y haga clic.