Añadir un punto para editar formas

La herramienta Añadir punto permite añadir puntos individuales en la geometría del elemento. Los puntos los usan las herramientas de modificación de forma para cambiar la geometría del elemento.

1. Seleccione el elemento que desea modificar.
  2. Haga clic en la ficha | <Elemento>grupo Edición de formasAñadir punto.
  3. En el grupo Añadir punto, seleccione un método y una referencia para añadir puntos.
    • A lo largo de la superficie : se añaden puntos en relación con la superficie. El valor que se muestra cerca del cursor indica la elevación de la superficie en función del parámetro Base de elevación. Los puntos se añadirán mediante el valor de Desfase desde superficie.
    • Absoluto : los puntos se añaden en función del valor de elevación. El valor que se muestra cerca del cursor indica la elevación de la superficie en función del parámetro Base de elevación.
  4. Haga clic en la cara o los bordes del elemento para añadir puntos. Consulte Modificar la forma de un elemento para cambiar la elevación del punto después de colocarlo.