Modificar el grosor de las capas de una cubierta o un forjado estructural

El parámetro de grosor variable puede seleccionarse para modificar el grosor de las capas de una cubierta o un forjado estructural.

El parámetro de capa de grosor variable de cubiertas y suelos afecta a las herramientas de edición de forma como se explica a continuación:

Para modificar la capa de grosor variable de un suelo o de una cubierta

1. Seleccione el suelo o la cubierta.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. En el cuadro de valor de la propiedad Estructura, haga clic en Editar.
  4. En el cuadro de diálogo Editar montaje, especifique el material para las capas y el grosor de esas capas. La columna del parámetro de grosor variable contendrá casillas de verificación vacías junto a las capas en las que se pueda activar el grosor variable. Para obtener más información sobre el cuadro de diálogo Editar montaje, consulte Estructura compuesta.
  5. Junto a la capa deseada de la cubierta o el suelo del montaje, seleccione la casilla de verificación de grosor variable.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
  7. Haga clic en la ficha Modificar | <elemento>grupo Edición de formasModificar subelementos y realice los cambios deseados en la cubierta o el suelo. Para obtener más información, consulte Modificar la forma de una cubierta o un forjado estructural.