Acerca de la división de elementos

Puede utilizar una herramienta Dividir para dividir elementos en dos partes individuales, eliminar segmentos entre dos puntos o crear una separación definida entre dos muros.

Nota: Después de utilizar la herramienta Dividir, los parámetros especificados por el usuario se recuerdan para usos posteriores de la herramienta. Consulte Guardar y modificar la configuración de herramientas.

Hay dos formas de utilizar las herramientas Dividir:

Puede dividir los elementos siguientes:

Nota: El comando Dividir con separación no se aplica a las familias de vigas de armazón estructural.