Crear una superficie inclinada con una sola línea de boceto

En el modo de boceto, edite las propiedades de una línea de boceto para crear una superficie inclinada.

Puede utilizar este método para crear una superficie inclinada en los siguientes tipos de elementos:

Para crear una cubierta inclinada, consulte Pendiente de cubierta.

Para inclinar una plataforma de construcción, utilice Crear una superficie inclinada mediante una flecha de pendiente.

Para crear una superficie inclinada

1. Si no se encuentra en modo de boceto, seleccione el elemento en una vista de plano y haga clic en (Editar contorno/perímetro/boceto).
  2. Seleccione una línea de contorno y haga lo siguiente en la paleta Propiedades:
    1. Seleccione Define altura constante.
    2. Seleccione Define pendiente.
    3. Introduzca un valor para Pendiente .
    4. (Opcional) Introduzca valores para Nivel y Desfase desde base .
  3. En la cinta de opciones, haga clic en (Finalizar modo de edición).