Crear una superficie inclinada mediante líneas de boceto paralelas

En el modo de boceto, especifique propiedades para las líneas de contorno paralelas a fin de crear una superficie inclinada.

Puede utilizar este método para crear una superficie inclinada en los siguientes tipos de elementos:

Para crear una cubierta inclinada, consulte Pendiente de cubierta.

Para inclinar una plataforma de construcción, consulte Crear una superficie inclinada mediante una flecha de pendiente.

Para crear una superficie inclinada

1. Si no está en el modo de boceto, seleccione el elemento en una vista de plano y haga clic en la ficha Modificar | <Elementos>grupo Modo (Editar contorno/perímetro/boceto).
  2. Seleccione una línea de contorno y haga lo siguiente en la paleta Propiedades:
    • Seleccione Define altura constante.
    • Especifique los valores de Nivel y Desfase desde base .
  3. Seleccione una línea de contorno paralela y, con el mismo método, especifique las propiedades de Nivel y Desfase desde base .
  4. En la cinta de opciones, haga clic en (Finalizar modo de edición).

Para ver la superficie inclinada resultante, abra una vista 3D o una vista en sección.