Crear una superficie inclinada mediante una flecha de pendiente

En el modo de boceto, dibuje una flecha de pendiente para crear una superficie inclinada en un elemento como, por ejemplo, una cubierta o un suelo.

Puede utilizar este método para crear una superficie inclinada en los siguientes tipos de elementos:

1. Si no está en el modo de boceto, seleccione el elemento en una vista de plano y haga clic en la ficha Modificar | <Elementos>grupo Modo (Editar contorno/perímetro/boceto).
  2. Haga clic en Modificar | Crear/Editar contornoficha Dibujar (Flecha de pendiente).
  3. Dibuje la flecha de pendiente en el área de dibujo: haga clic una vez para especificar su punto inicial (el extremo); vuelva a hacer clic para especificar el final (la punta de flecha).

La flecha de pendiente debe comenzar en una línea de boceto existente. Para obtener más ejemplos y sugerencias, consulte Acerca de las flechas de pendiente.

4. (Opcional) Puede realizar ajustes en la superficie inclinada usando uno de los métodos siguientes:

Especificar la altura de la superficie inclinada en las partes superior e inferior

1. Con la flecha de pendiente seleccionado, acceda a la paleta Propiedades.
    2. Para Especificar, seleccione Altura en extremo final.
    3. Introduzca valores para Nivel en extremo final , Desfase de altura en extremo final , Nivel en extremo inicial y Desfase de altura en extremo inicial .

Especifique la pendiente (altura/recorrido)

1. Con la flecha de pendiente seleccionado, acceda a la paleta Propiedades.
    2. Para Especificar, seleccione Pendiente.
    3. Introduzca valores para Nivel en extremo final , Desfase de altura en extremo final y Pendiente .
  5. En la cinta de opciones, haga clic en (Finalizar modo de edición).

Para ver la superficie inclinada resultante, abra una vista 3D.