Propiedades del tipo de plataforma de construcción

Modifique la estructura de la plataforma de construcción y especifique la configuración de gráficos en las propiedades de tipo de la plataforma de construcción.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Estructura Define la estructura de la plataforma de construcción. Consulte Modificar la estructura de una plataforma de construcción.
Grosor Muestra el grosor total de la plataforma de construcción. Es un valor de solo lectura.
Gráficos
Patrón de relleno de detalle bajo Configura un patrón de relleno para una plataforma de construcción en una vista de detalle bajo. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Patrones de relleno.
Color de relleno de detalle bajo Aplica un color al patrón de relleno de una plataforma de construcción en una vista de detalle bajo.