Modificar plataformas de construcción

Edite el contorno de la plataforma de construcción y defina una pendiente para la plataforma de construcción, si es necesaria.

1. Abra el plano de emplazamiento que contenga la plataforma de construcción.
  2. Seleccione la plataforma de construcción.
    Nota: Use la tecla TAB para recorrer las opciones de selección. Las opciones de selección se muestran en la parte izquierda de la barra de estado.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Plataformasgrupo Modo (Editar contorno).
  4. Haga clic en Modificar | Plataformasficha Editar contornogrupo Dibujar(Línea de contorno) y use las herramientas de boceto para realizar los cambios necesarios.
  5. Para inclinar la plataforma de construcción, use una flecha de pendiente.
  6. Haga clic en (Finalizar modo de edición).