Modificar la estructura de una plataforma de construcción

Modificar la estructura de una plataforma de construcción mediante la asignación de una función para cada capa del montaje.

1. Abra el plano de emplazamiento que contenga la plataforma de construcción.
  2. Seleccione la plataforma de construcción.
    Nota: Use la tecla TAB para recorrer las opciones de selección. Las opciones de selección se muestran en la parte izquierda de la barra de estado.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Plataformasgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  4. En el cuadro de diálogo Type Properties, para Estructura, haga clic en Editar.
  5. En el cuadro de diálogo Editar montaje, configure la función para cada capa.

Cada capa debe tener una función asignada, para que Revit pueda asociar las capas con precisión. Puede asignar las siguientes funciones a las capas:

• Estructura. Capa que soporta el resto de la plataforma de construcción.
    • Substrato. Material que sirve de base para otro material.
    • Capa térmica/de aire. Capa aislante que evita la entrada de aire.
    • Acabado 1. Capa de acabado, por ejemplo, la superficie superior de la plataforma de construcción.
    • Acabado 2. Capa de acabado, por ejemplo, la superficie inferior de la plataforma de construcción.
    • Capa membrana. Membrana de grosor cero que evita la entrada de vapor de agua.
    Nota: La casilla de verificación Envolvente se puede dejar sin seleccionar.
  6. Establezca el material y el grosor de cada capa.
  7. Haga clic en Insertar para agregar una nueva capa. Haga clic en Arriba o Abajo para cambiar el orden.
  8. Haga clic dos veces en Aceptar.