Configurar la propiedad Vistas visibles para una caja de referencia

La propiedad de visibilidad define la forma de mostrar una caja de referencia en diversas vistas, incluidas las de alzado.

1. Abra una vista en la que sea visible la caja de referencia.
  2. Seleccione la caja de referencia.
  3. En la paleta Propiedades, para la propiedad Vistas visibles, haga clic en Editar.

El cuadro de diálogo Visibilidad de caja de referencia muestra una lista de todos los nombres y tipos de vista del proyecto. Muestra en qué vistas se ve la caja de referencia. Revit calcula la visibilidad de la caja de referencia cuando se crea y cuando posteriormente se cambian sus extensiones. La columna Visibilidad automática muestra las vistas donde la caja está visible automáticamente. La caja de referencia no se ve automáticamente en los alzados exteriores, aunque este comportamiento puede modificarse.

4. Busque la fila de la vista correspondiente (por ejemplo, Alzado sur) y busque su valor en la columna Modificar. Haga clic en el cuadro de texto y seleccione Visible en la lista.
  5. Haga clic en Aceptar.

La caja de referencia aparece en la vista.