Cambiar el texto de etiqueta de igualdad por defecto

Cambie el valor por defecto de la etiqueta de igualdad para personalizar texto.

Por defecto, se muestra una etiqueta de igualdad encima de cada segmento de una línea de cota con varios segmentos que son iguales. Puede cambiar el valor por defecto de la etiqueta de igualdad a un texto descriptivo para el tipo de cota. Esta etiqueta personalizada se mostrará para todas las cotas de igualdad creadas con este tipo de cota.

Para cambiar el texto de la etiqueta de igualdad por defecto:

1. Seleccione el tipo de cota que desea personalizar (en el selector de tipo o haciendo clic en una cadena de cota situada en el área de dibujo).
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, bajo Otro, escriba el texto que quiera para Texto de igualdad.
  4. Haga clic en Aceptar.
Por defecto, todas las cotas de igualdad de este tipo utilizarán la etiqueta personalizada en lugar de Igualdad.