Definir una fórmula de igualdad

Defina un texto de etiqueta alternativo para dos o más valores de segmento de cota consecutivos e iguales.

Mediante una de fórmula de igualdad para los tipos de cota alineada, lineal o en arco, puede proporcionar un texto de etiqueta alternativo para una cota de igualdad multisegmento. Por ejemplo, si una cota incluye tres segmentos consecutivos de 150 mm, y desea ver un único texto de etiqueta 3 x 150 mm = 450 mm, en lugar de tres textos de etiqueta de 150 mm o de igualdad, utilice una fórmula. La definición de fórmula en las propiedades de tipo de cota determina el formato del texto de etiqueta.

Crear la fórmula

Abrir el cuadro de diálogo Fórmula de igualdad de cota

1. Seleccione la cadena de cotas.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Otros, haga clic en el botón Fórmula de igualdad (muestra la fórmula definida actualmente, si la hay).

Se abre el cuadro de diálogo Fórmula de igualdad de cota.

Seleccione los parámetros para definir el texto de etiqueta. Por ejemplo, para crear una fórmula que muestra un texto de etiqueta similar al siguiente:
Cree una fórmula con los parámetros y caracteres siguientes:

Puede añadir y eliminar parámetros moviéndolos entre ventanas:

Los parámetros se muestran en los textos de etiquetas del primero al último (de arriba abajo), como aparecen en la lista de la ventana Parámetros de texto de etiqueta. Para modificar el orden, debe resaltar un parámetro y cambiar su posición mediante los botones (Subir parámetro) y (Bajar parámetro).