Aplicar una condición de borde curvado a una cubierta o un forjado estructural

Los suelos que se han dibujado con segmentos en arco pueden modificarse con las herramientas de edición de forma de suelo.

La herramienta Condición de borde curvado es una herramienta adicional específica de los bordes curvados. Los define para proyectar una superficie plana hasta el borde o una superficie curva que se ajuste al borde de arco del suelo.

1. Haga clic con el botón derecho en el suelo con borde curvado que desea modificar y seleccione Propiedades.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en el botón Condición de borde curvado, en la sección de edición de forma de forjado estructural. Esta acción abre el cuadro de diálogo Condición de borde curvado.
  3. Seleccione Ajustar a curva para una superficie festoneada o Proyectar a lateral para una superficie plana.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar la condición.
  5. Haga clic en Aplicar.