Eliminar un modificador de forma de una cubierta o un forjado estructural

Al suprimir el elemento de edición de forma, se ajusta la geometría del forjado en consecuencia.

Para suprimir elementos de modificaciones de forma

1. Seleccione el suelo modificado.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Suelosgrupo Edición de formasModificar subelementos.
  3. Haga clic en el elemento de modificación de forma para seleccionarlo.
  4. Pulse Supr.
    Nota: Si se suprime una línea de división o un soporte, sus puntos inicial y final permanecen visibles, y es posible que se sigan mostrando las líneas de pliegue.