Cargar un archivo de mapeado de clase IFC

Antes de abrir o vincular un archivo IFC, utilice el cuadro de diálogo Opciones de Importación IFC para cargar un archivo que mapea clases IFC a las categorías y subcategorías de Revit.

1. Haga clic en la ficha Archivo Abrir (Opciones IFC).
  2. En el cuadro de diálogo Opciones de Importación IFC, haga clic en Cargar.
  3. En el cuadro de diálogo Cargar archivo de mapeado de clase IFC, seleccione un archivo de mapeado de clase IFC y haga clic en Abrir.
  4. En el cuadro de diálogo Opciones de Importación IFC, haga clic en Aceptar.