Modificar categorías para objetos IFC

Antes de abrir o vincular un archivo IFC, utilice el cuadro de diálogo Opciones de Importación IFC para especificar las categorías y subcategorías de Revit para cada clase IFC.

Este método manual es una alternativa a cargar un archivo de mapeo de clases IFC.

1. Haga clic en la ficha Archivo Abrir (Opciones IFC).
  2. En el cuadro de diálogo Opciones de Importación IFC, haga doble clic en una categoría o una subcategoría y especifique un valor nuevo para modificar el valor actual.

Como alternativa, puede hacer clic en Estándar para restablecer la configuración por defecto.

3. Haga clic en Aceptar o guarde los mapeados en un archivo nuevo y haga clic en Guardar como.