Cambiar los colores de una nube de puntos

Al indexar un archivo de nube de puntos de datos sin formato o al insertar un archivo indexado, Revit determina el modo de color por defecto para la nube de puntos en función de los datos de color en el archivo de origen. Utilice la opción Modo de color para especificar la configuración visual de una nube de puntos.

1. Escriba VG o haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  2. En el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos, haga clic en la ficha Nubes de puntos.
  3. Para cambiar el modo de color de todo un archivo de nube de puntos:
    1. Haga clic en el botón en la columna Modo de color de ese archivo.
    2. En el cuadro de diálogo Modo de color de nube de puntos, seleccione uno de los valores siguientes para Modo de color:
      • RGB
      • <Sin modificación>
      • Un solo color
      • Elevación
      • Intensidad
      • Normales
      Nota: Para restaurar el color por defecto de la nube de puntos seleccionada, haga clic en el botón Borrar modificaciones.
    3. Si ha seleccionado Un solo color, Elevación o Intensidad, utilice los botones para seleccionar los colores deseados en Configuración.
    4. Haga clic en Aceptar.
  4. Para cambiar el color de una determinada ubicación o región de digitalización:
    1. Haga clic en el botón en la columna Modo de color para la ubicación o la región.
    2. En el cuadro de diálogo, para Modo de color, seleccione Un solo color.
    3. En Configuración, para Color, haga clic en el color y seleccione el color deseado en el gráfico.
    4. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Puede especificar diferentes colores para una ubicación o región de digitalización. Si los elementos pertenecen a la ubicación y la región, primero se aplica el color de la ubicación; a continuación, se aplica el color de la región a los elementos de la región, modificando el color de la ubicación únicamente para dichos elementos.
  5. En el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos, haga clic en Aceptar.