Crear una línea de rejilla con un segmento central

Mostrar el segmento central de la línea de rejilla con un color, grosor o patrón de línea distinto del de los segmentos de extremo.

1. Abra una vista con líneas de rejilla visibles.
  2. Seleccione una línea de rejilla y haga clic en la ficha Modificar | Rejillasgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades del elemento, realice estos pasos:
    • Para Segmento central, seleccione Personalizado.
    • Para Grosor de segmento central, Color de segmento central y Patrón de segmento central, especifique el grosor, color y patrón de línea del segmento central de la línea de rejilla.
    • Para Grosor de segmento de extremo, Color de segmento de extremo y Patrón de segmento de extremo, especifique el grosor, color y patrón de línea de los segmentos de extremo de la línea de rejilla.
    • Para Longitud de segmentos de extremo, indique la longitud de los segmentos (en dimensiones del papel) para mostrar cada extremo de la línea de rejilla.
    • Utilice los otros parámetros para indicar qué burbuja de rejilla se debe usar y dónde se debe mostrar. Consulte Propiedades de tipo de rejilla.
  4. Haga clic en Aceptar.

Revit actualiza todas las líneas de rejilla de este tipo en todas las vistas.