Visualizar los volúmenes de corte/relleno

Este procedimiento es método general de generar informes de los valores de corte/relleno.

Existen otras formas de ofrecer información sobre valores, incluida la realización de un boceto de una superficie nueva dentro de una existente.

1. Crear una superficie topográfica.
  2. En la vista de plano de emplazamiento, seleccione la superficie topográfica.
  3. En la paleta Propiedades, configure Fase de creación como una fase anterior a la de la vista.

Por ejemplo, cuando la fase de la vista sea Nueva construcción, configure el valor Fase de creación como Existente.

4. Opcional. Para crear una región nivelada en la superficie topográfica, haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modificar emplazamiento (Región nivelada).

En el cuadro de diálogo Editar región nivelada, seleccione Crear una nueva superficie topográfica exactamente como la existente; a continuación, seleccione la superficie topográfica. Así se derriba la superficie original y se crea una copia que ocupa el mismo contorno que la original.

5. Haga clic en (Finalizar superficie).
  6. Seleccione la copia de la superficie topográfica.

Si es preciso, pulse la tecla Tab para seleccionar la superficie copiada.

En la paleta Propiedades, Revit muestra las nuevas propiedades de corte/relleno para la superficie topográfica.

Nota: Puede aplicar un filtro de fases a la vista para ver solo los elementos nuevos y no los derribados. Consulte Acerca de filtros de fases.