Acerca de los informes sobre volúmenes de corte y relleno en un emplazamiento

Revit puede generar informes de volúmenes de corte y relleno en un emplazamiento para ayudar a determinar los costes de modificaciones al paisaje durante el desarrollo del emplazamiento.

Vídeo: Calcular volúmenes de corte y relleno

Revit informa de los valores mediante la comparación entre la superficie de una fase y la de una fase posterior, cuyo contorno se encuentre dentro de la superficie anterior. Por ejemplo, Revit puede comparar entre una superficie topográfica creada en la fase 1 y otra creada en la fase 2 que quede dentro del contorno de la de la fase 1. (Consulte Proceso por fases de un proyecto).

Cuando seleccione la superficie posterior y haga clic en Propiedades del elemento, verá estas propiedades de ejemplar:

Nota: Los volúmenes de relleno y corte calculados por Revit son aproximados y habitualmente proporcionan resultados con una precisión de +/- 1% a 2%.