Acerca de los informes sobre corte y relleno con plataformas de construcción

Si añade una plataforma de construcción a una superficie nivelada, verá información de corte y relleno diferente para la plataforma y la topografía en una tabla de planificación de topografía.

Esto se debe a que la plataforma divide la superficie nivelada en dos superficies: una es la que está debajo de la plataforma (superficie nivelada) y la otra es la que no se encuentra debajo de la plataforma (superficie de plataforma).

Debe asignar un nombre tanto a la superficie nivelada como a la superficie de la plataforma, para distinguirlas en la tabla de planificación.

Para seleccionar la superficie debajo de la plataforma, puede pulsar la tecla Tab para resaltarla. También puede desactivar la visibilidad de la plataforma. Consulte Modificar la visualización de gráficos y visibilidad de elementos individuales.