Limitaciones de datos de SketchUp importados a Revit

Revit trata los datos importados de Trimble® SketchUp® como un conjunto complejo de geometría que puede requerir de más pasos para poder manipularlos. Sin embargo, puede modificar la configuración de capas en Trimble® SketchUp®.

Por ejemplo, para asignar colores o materiales por capas, haga clic en la ficha Gestionargrupo ConfiguraciónEstilos de objeto, y modifique la configuración de la ficha Objetos importados.
Nota: El cambio de estilos de objeto solo afecta a los objetos que tienen un material por defecto en esa capa específica de SketchUp.

Al importar un diseño de Trimble® SketchUp® en una familia de masas de Revit y, a continuación, cargar esa familia en un proyecto de Revit, se pueden convertir las caras de masa (del diseño) en muros, suelos y cubiertas. (Consulte Importación de estudios de masa de otras aplicaciones). Sin embargo, no es recomendable utilizar este flujo de trabajo, ya que los resultados no son siempre predecibles. Por lo general, al utilizar una geometría de modelo más sencilla, hay más probabilidades de que la conversión se realice correctamente.

Cuando cree contenido en Trimble® SketchUp® para utilizar en Revit, tenga en cuenta las siguientes restricciones: