Acerca de la geometría importada

Al importar un archivo el formato del archivo importado puede admitir calidades de geometría distintas. Estas variaciones se deben al tipo de archivo, la configuración de exportación de la aplicación de origen y la configuración de importación de Revit.

Algunas herramientas y prestaciones de Revit requieren tipos de geometría concretos. Por ejemplo:

Puede importar diferentes tipos de formato en Revit. Al exportar un archivo desde la aplicación de origen para utilizarlo con Revit, puede definir una serie de opciones de exportación. Con estas múltiples variaciones de formatos de archivo y opciones de exportación, es importante asegurarse de que el archivo exportado proporcione los datos geométricos necesarios para la prestación de Revit que tiene previsto utilizar. Para optimizar los resultados con diferentes formatos de archivo, consulte la documentación que se incluye con las aplicaciones de exportación.