Exportar parámetros compartidos a un archivo de parámetros compartidos

Puede exportar los parámetros compartidos de una familia o un proyecto a un archivo de parámetros compartidos nuevo o ya existente.

Utilice estos pasos si hay parámetros compartidos en una familia o proyecto que no están en el actual archivo de parámetros compartidos.

1. Cree o abra un archivo de parámetros compartidos (el archivo de destino donde se exportarán los parámetros compartidos).
  2. Haga lo siguiente para seleccionar un parámetro compartido en una familia o un proyecto:
    • En una familia: En el Editor de familias, haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Tipos de familia) y seleccione el parámetro que desea exportar.
    • En un proyecto, opte por uno de estos procedimientos:
      • Haga clic en la ficha Gestionar grupo Configuración (Parámetros de proyecto) y seleccione el parámetro que desea exportar.
      • Cree o modifique una tabla de planificación y seleccione el parámetro que desee exportar en la sección Campos disponibles o en la sección Campos de planificación del cuadro de diálogo.
  3. Haga clic en Modificar (en el cuadro de diálogo Parámetros de proyecto) o Editar (en el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación).
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de parámetro, haga clic en Exportar.
    Nota: La opción Exportar no está activada si el parámetro compartido seleccionado ya está en el archivo de parámetros compartidos actual.

Un mensaje informa de que el parámetro compartido se exportará al archivo de parámetros compartidos que ha configurado en el paso 1.

5. Para terminar la exportación, haga clic en Aceptar.