Crear grupos mediante el editor de grupos

Utilice el editor de grupos para crear un grupo o para añadir al grupo elementos nuevos ya o existentes.

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Modelomenú desplegable Grupo de modelos (Crear grupo).

La herramienta Crear grupo también está disponible aquí:

• Ficha Estructuragrupo Modelomenú desplegable Grupo de modelo
    • Ficha Anotargrupo Detallemenú desplegable Grupo de detalles
  2. En el cuadro de diálogo Crear grupo, asigne un nombre al grupo.
  3. Seleccione el tipo de grupo que desea crear (de modelo o detalle) y haga clic en Aceptar.

Revit pasa al modo de edición de grupos. El color de fondo del área de dibujo cambia cuando se activa el modo de edición de grupos.

4. Si la vista del proyecto contiene elementos que desea incorporar al grupo, haga clic en Editar grupo (Añadir) y seleccione los elementos.
  5. Si desea añadir al grupo elementos que no figuran en la vista del proyecto, seleccione una herramienta de creación de elementos en la ficha requerida y coloque el elemento nuevo. Al añadir un elemento a una vista en modo de edición de grupos, se incorpora al grupo de forma automática.
    Nota: Si añade un elemento específico de la vista a un grupo de modelo, por ejemplo una etiqueta de ventana, el elemento específico de la vista se coloca en la vista del proyecto, no en el grupo de modelo.
  6. Cuando termine de añadir elementos al grupo, haga clic en Editar grupo (Finalizar).

Temas relacionados