Definir líneas divisorias a través de las vigas de soporte

La herramienta Seleccionar soportes permite seleccionar vigas para definir líneas divisorias y crear líneas portantes constantes para el suelo o la cubierta.

1. Seleccione el suelo o la cubierta que modificar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Edición de formasSeleccionar soportes.
  3. Seleccione una viga existente.

Se crea una línea divisoria nueva mediante las cotas de punto finales de la referencia seleccionada. Las elevaciones se mueven hacia arriba desde la cara inferior hasta la cara superior del suelo o de la cubierta, mediante el grosor del suelo o de la cubierta.