Crear un plano de área

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Habitación y áreamenú desplegable Área (Plano de área).
  2. En el cuadro de diálogo Nuevo plano de área, para Tipo, seleccione un esquema de área.
  3. Seleccione un nivel para la vista de plano de área.

Si selecciona más de un nivel, Revit crea un plano de área distinto por nivel y los agrupa por esquema de área en el Navegador de proyectos.

4. Para crear vistas exclusivas de plano de área, seleccione No duplicar las vistas existentes.

Para crear copias de las vistas de plano de área existentes, desmarque No duplicar las vistas existentes.

5. Para Escala, seleccione la escala del plano de área.
  6. Haga clic en Aceptar.

Revit solicita que cree automáticamente las líneas de contorno de área asociadas a todos los muros exteriores. Consulte Contornos de área.

7. Seleccione una de estas opciones:
    • : Revit sitúa las líneas de contorno a lo largo de los muros exteriores de un bucle cerrado.
    • No: el usuario realiza un boceto de las líneas de contorno de área.
    Consejo: Revit no puede crear automáticamente líneas de contorno de área en muros exteriores que no estén cerrados en bucle.
    Consejo: Si el proyecto incluye un sistema de cortina reglada en el bucle de muros exterior, debe realizar un boceto del contorno del área, ya que los sistemas de cortinas regladas no son muros.
  8. Añada más contornos de área si es preciso.

Consulte Crear contornos de área.