Cambiar tamaño los elementos con pinzamientos de forma

Utilice los pinzamientos de forma para cambiar el tamaño de uno o de varios elementos a la vez.

Para obtener más información sobre cómo cambiar el tamaño, consulte Cambio del tamaño y de la escala de elementos.

Para cambiar el tamaño de elementos con pinzamientos de forma

1. Desplace el cursor sobre la parte del primer elemento cuyo tamaño va a cambiar y pulse TAB hasta que quede resaltado el pinzamiento requerido. Haga clic para seleccionarlo.

Por ejemplo, para cambiar la longitud de un muro, mueva el cursor sobre el extremo del muro, pulse TAB para resaltar ese pinzamiento y haga clic para seleccionarlo.

2. Mueva el cursor sobre la parte del siguiente elemento cuyo tamaño va a cambiar y pulse TAB hasta que quede resaltado el pinzamiento requerido. Mantenga pulsada la tecla CTRL y haga clic para seleccionarlo.
  3. Repita el paso 2 con los demás elementos, hasta haber seleccionado los pinzamientos de todos los elementos que desee. Debe pulsar CTRL cuando haga clic para seleccionar otro elemento.
    Nota: Para anular la selección de un elemento (sin anular la selección de otros), mueva el cursor sobre el elemento seleccionado y, con la tecla MAYÚS pulsada, haga clic en él.
  4. Haga clic en el pinzamiento de uno de los elementos seleccionados y arrástrelo para cambiar el tamaño.

De forma simultánea se cambia el tamaño de los otros elementos seleccionados.