Convertir líneas de plegado en líneas divisorias

Seleccione una línea de plegado de un elemento editado por forma y conviértala en una línea divisoria.

Puede convertir líneas de plegado en líneas divisorias dentro o fuera del modo de edición de formas.

1. Coloque el puntero del ratón sobre una línea de plegado del elemento.
  2. Pulse la tecla Tab para recorrer la selección hasta la línea de plegado.
  3. Seleccione la línea de plegado.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Suelosgrupo Edición de formasConvertir líneas.
Nota: Solo las líneas de plegado se pueden convertir en líneas divisorias. No se admite la conversión de líneas divisorias en líneas de plegado.