Modificar familias en un proyecto (o en una familia anidada)

En un proyecto o familia, puede editar una familia que se haya cargado y volver a cargarla en el mismo proyecto, o en cualquier otro proyecto o familia abiertos.

Antes o después de volver a cargar la familia en el proyecto, puede guardarla en una biblioteca con el mismo nombre o con uno nuevo.

1. Para cargar la familia en un proyecto, realice una de las acciones siguientes:
    • Haga doble clic en un ejemplar de la familia en el área de dibujo.
    • Seleccione un ejemplar de la familia en el área de dibujo y haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Modelo (Editar familia).
    • En el área de dibujo del Navegador de proyectos (en Familias), haga clic con el botón derecho en la familia y, a continuación, haga clic en Editar.

La familia se abrirá en el Editor de familias. El proyecto original sigue abierto en segundo plano.

2. Modifique la familia.
  3. Si desea guardar una copia de la familia modificada, haga clic en la ficha Archivo Guardar.
  4. Para cargar la familia en proyectos abiertos, en una ficha cualquiera, haga clic en el grupo Editor de familias (Cargar en proyecto).
  5. En el cuadro de diálogo Cargar en proyectos, seleccione los proyectos en los que quiera cargar la familia y haga clic en Aceptar.

Si la familia ya está cargada en el proyecto, se muestra el cuadro de diálogo La familia ya existe. Siga uno de estos procedimientos:

• Haga clic en Sobrescribir la versión existente.
    • Haga clic en Sobrescribir la versión existente y sus valores de parámetros.

Los valores de parámetros de la familia existente se sobrescriben con los valores de parámetros de la familia que se está cargando.

Atención: Si se está usando la familia dentro del modelo de construcción y se sobrescriben los valores de parámetros de tipo que ya existen, la familia se actualizará en todo el proyecto con los valores nuevos.
    • Haga clic en Cancelar.
    Consejo: Al volver a cargar varias familias, puede seleccionar Repetir esta acción para todas las familias que se carguen.
  6. Cierre el archivo de familias.